Своими глазами. Вирус Эбола (2014.09.28)

Своими глазами. Вирус Эбола

 
Отчего в Западной Африке бушует эпидемия лихорадки Эбола? Почему очагом ее распространения стало небольшое государство Либерия? Выйдет ли смертоносный вирус за пределы региона?
Писатель Эдуард Багиров отправился в Либерию, чтобы получить ответы на эти вопросы. Он посетил самое опасное место столицы страны - трущобы Монровии. Из этого неблагополучного района и началось распространение лихорадки. Как передается болезнь и почему большинство африканцев подвержено этой смертельной опасности. Кто является носителем вируса? Есть ли противоядие? Какие барьеры на пути распространения лихорадки существуют в европейских аэропортах? И может ли Эбола стать мировым кошмаром?
Наша съемочная группа проделала полный путь с эпидемиологической бригадой и получила уникальные кадры, которых еще не видел никто в мире.
 

dle

0 не понравилось

20 октября 2014 08:24 288 4     Видео
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
КОММЕНТАРИИ (4)
Кирилла 19 февраля 2015 14:57
Район Вешняки на карте Москвы
Цитировать          1
, Аггей 20 февраля 2015 11:58
Цитировать          2
Клим 20 февраля 2015 15:15
Часовые пояса и точное время Анадырь на сайте time-zones.ru
Цитировать          3
Фелиция 21 февраля 2015 10:07
Цитировать          4
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: