В Сьерра-Леоне бастуют медработники, боровшиеся с зараженными Эболой

 

В Сьерра-Леоне бастуют медработники, боровшиеся с зараженными Эболой


Более 400 человек медицинского персонала, лечившие зараженных вирусом Эбола пациентов, устроили забастовку в Республике Сьерра-Леоне из-за невыплаты правительством еженедельных $100 за подверженность риску, сообщает BBC.

Клиника в Бандахуме — единственный центр лечения лихорадки Эбола в северной части Сьерра-Леоне. Ее спонсирует благотворительное учреждение MSF, которое заявило, что будет вынуждено закрыть клинику, если забастовка продолжится.

Координатор по чрезвычайным происшествиям MSF Эвальд Старс сообщил, что забастовка оставила около 60 пациентов без должной помощи.

Забастовщики утверждают, что правительство согласилось на выплату дополнительных $100 за подверженность риску, но сумма не выплачивалась с сентября.
dle

0 не понравилось

14 ноября 2014 03:52 269 0     Информация и статьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: