Российские специалисты в Африке не могут заразиться Эболой

Российские специалисты в Африке не могут заразиться Эболой

  
Российским специалистам, находящимся в Западной Африке в рамках помощи по борьбе с лихорадкой Эбола, не грозит вирус, так как они оснащены всем необходимым техническим оборудованием для защиты своей жизни и здоровья. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на вице-премьера правительства России Ольгу Голодец.

«Там работают специалисты высочайшего класса, абсолютно грамотные и подготовленные с точки зрения эпидемиологической ситуации, даже такой сложной. Они оснащены всем необходимым оборудованием», — отметила Голодец.

Ранее сообщалось, что Россия в ближайшие недели подпишет с Гвинеей меморандум о совместной борьбе с распространением вируса Эбола.
dle

0 не понравилось

31 октября 2014 03:39 257 0     Информация и статьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: