В СЭС не исключают, что Эбола доберется до Крыма

В СЭС не исключают, что Эбола доберется до Крыма

 
В СЭС Крыма не исключают заноса на полуостров вируса Эбола, бушующего в Западной Африке. Об этом сайту «Крым.Комментарии» сообщила главный санитарный врач Крыма Наталья Пеньковская.
Как отметила Пеньковская, по данным ВОЗ общее число лиц, пострадавших от лихорадки Эбола составляет более 3 тыс. человек.
«Есть уже занос этой инфекции на территорию Европы и США. Летальность от заболеваний, вызванных вирусом Эбола, по разным странам достигает от 30 до 57%. Занос инфекции в Крым не исключен», - сказала она.
И подчеркнула, что по Крымскому федеральному округу разработан комплекс мероприятий, где задействованы органы здравоохранения, СЭС, другие службы и ведомства, работа которых позволит при регистрации такого заболевания на нашей территории предусмотреть купирование ситуации и недопущение его распространения.
dle

0 не понравилось

21 октября 2014 19:17 205 0     Информация и статьи
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Написать комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: